Wohngedanken im Kopf - Südtiroler Inklusionsgespräche 2020
Mut machen zum selbstbestimmten Wohnen und Leben
Frauen in Aktion
HEUTE: Picnic und Kino! Wir sind alles junge Frauen und haben Lust was zu Erleben...
Erlebnistag
Freizeitsclub "Freitagsclub"
Eisessen
Familienwochen Pfalzen
Urlaub für die Familien in Pfalzen
Familienerholungswochen Cattolica
Urlaub für die Familien in Cattolica
Meeraufenthalt Bibione Pineda I
Urlaub für 20 - 30 Jährige im Camping Lido in Bibione Pineda.
Meeraufenthalt Bellaria I
Urlaub für Jugendliche von 16 bis 20 Jahren im Happy Camping Village in Bellaria. Bei diesem Urlaub können Rollstuhlfahrer mitfahren. Sie werden auch in der Nacht unterstützt.
Meeraufenthalt Igea Marina MFI
Urlaub für Erwachsene in der Ferienanlage Mare e Verde in Igea Marina. Bei diesem Urlaub können Rollstuhlfahrer mitfahren. Sie werden auch in der Nacht unterstützt.
IKT Forum Linz
People First Südtirol geht an eine Tagung. Die Tagung heißt: IKT Forum Es ist eine inklusive Tagung. Das bedeutet: Diese Tagung ist für Menschen mit und ohne Beeinträchtigung. Es geht um die Themen: Leichte Sprache Unterstützte Kommunikation Computer und IPad Mitglieder von People First Südtirol können sich bei uns im Büro anmelden. Unsere Telefon·nummer: 0471 06 25 27