28.08.2021

Die nordischen Sportler/innen feiern Saisonabschluss

Am Samstag, 28. August, trafen sich über 40 Personen, Athlet/inn/en, Trainer/innen, Begleiter/innen und Eltern, unter Einhaltung sämtlicher Anti-Covid-Regeln in Wiesen zur heurigen Abschlussfeier der vergangenen Langlaufsaison der Lebenshilfe.
Nach einer kurzen Wanderung entspannten sich viele auf einer Minigolf-Runde, bevor sie sich an die von Martin zubereiteten Grillspezialitäten machten. Da das Wetter nicht zu unserer vollen Zufriedenheit mitspielte, nahmen wir ein „Ausweichquartier“ in Anspruch.
Nach dem Essen blickten wir gemeinsam auf die vergangene Wintersportsaison zurück und überreichten den Trainer/inne/n Julia, Annelies und Martin Geschenke.
Natürlich durfte ein Ausblick auf die bevorstehende Saison nicht fehlen. Die Trainings- und Wettbewerbstermine stehen nämlich bereits fest, und es bleibt nur zu hoffen, dass sie diesmal alle eingehalten werden können.
Anschließend wurden die Teilnehmer/innen an den sommerlichen Special-Olympics-Smart-Games in Schrambach, wo Parcoursläufe ausgetragen worden waren, mit T-Shirts, Schildkappen und Medaillen prämiert.
Zum Abschluss gab es für alle noch Eis und Äpfel zum Nachtisch. Wir erlebten einen sehr gelungenen Tag und freuen und schon jetzt auf die bevorstehenden Aktivitäten.