08.09.2020

Langläufer/innen der Lebenshilfe feiern Abschluss 2019

Corona machte die Verschiebung notwendig. Das Abschlussfest der Langläufer/innen der Lebenshilfe, das im Frühjahr hätte stattfinden sollen, konnte nach einer gefühlten Ewigkeit unter der Koordination von Roland Schroffenegger am 5. September gefeiert werden.
Rund 50 Personen aus ganz Südtirol fanden sich im Wipptal ein, um die vergangene Langlauf-Saison Revue passieren zu lassen und der gemeinsamen Vorfreude auf die angesichts des ungewöhnlichen Datums bevorstehenden sportreichen Wintermonate Ausdruck zu verleihen. Zum Fest gehörten auch Wanderungen durch die Gilfenklamm sowie auf dem Radweg zum Sportplatz von Ratschings, wo bei bestem Sommerwetter köstliche Grillspezialitäten warteten. Ein großes Dankeschön gilt dem Tourismusverein Ratschings und dem ASV Ratschings, welche die Lebenshilfe bei dieser Feier großzügig und mit viel Sympathie unterstützt haben.