Diese Termine dürfen Sie nicht verpassen

Vorstellung des Positionspapieres "Sexualität & Beeinträchtigung"
Sexualität ist ein wichtiger Bestandteil der Persönlichkeitsentwicklung eines jeden Menschen...
Tagung „Nach uns“
Heute an die Zeit "nach uns" denken
Netzwerkarbeit
Die Bedeutung der Vernetzung und Synergien der lokalen Ressourcen zur Förderung des Wohlbefindens von Menschen mit Autismus

Nachrichten

Der Südtiroler Monitoring-Ausschuss lädt alle Interessierten ein zur öffentlichen Sitzung.
Über 50 Personen der Lebenshilfe aus ganz Südtirol trafen sich zur 3. Veranstaltung Wandern-Klettern-Grillen.
Viel Sport und Unterhaltung gab es Anfang September für das Fußball-Team der Lebenshilfe im Bayrischen Oberhaching beim diesjährigen Arge-Alp-Turnier.
Zwischen den Raiffeisenkassen Südtirols und der Lebenshilfe besteht eine Partnerschaft im Geschäftsfeld Ethical Banking, die Menschen mit Beeinträchtigung zugutekommen soll.