Diese Termine dürfen Sie nicht verpassen

Urlaube 2021:

Die neue Urlaubsbroschüre ist erschienen. -> Die UrlauberInnen können sich gerne ab sofort anmelden!

Begleiter/innen und Gruppenleiter/innen gesucht
Ebenso wie in den vergangenen Jahren suchen wir auch heuer wieder Begleiter/innen und Gruppenleiter/innen für unsere Urlaube. Zumal das Angebot sehr umfangreich ist, nicht nur ein paar, sondern viele!
Wir hoffen auf reges Interesse!
Volljährige Personen, die an einer Mitarbeit interessiert sind, wenden sich bitte an Martina Pedrotti, 0471 062528 oder 348 2467756, pedrotti@lebenshilfe.it

Die Urlaubsbroschüre finden Sie hier.

Nachrichten

Am 23. April fand die heurige Mitgliederversammlung der Lebenshilfe statt. In Zusammenarbeit mit der Eurac war eine Plattform eingerichtet worden, um die Veranstaltung online abwickeln zu können. Als Ehrengäste schalteten sich Landeshauptmann Arno Komp...
Ab Mai können Sie mit uns an Wanderungen teilnehmen.
Haben Sie Lust, bei einer unserer Urlaubsgruppen Leitungsaufgaben zu übernehmen?
Die heurige Mitgliederversammlung der Lebenshilfe am 23. April um 15 Uhr findet aufgrund der Anti-Covid-Bestimmungen heuer erstmals im Video-Format statt.