Lebenshilfe Pustertal

Die Lebenshilfe Pustertal setzt sich vor allem für die Kunstwerkstatt "Akzent" und die Tagesstätte für Autismus-Spektrum-Störungen ein. Einige Akzent-Künstler/innen sind auch Teil der Band Miteinanders, die die Lebenshilfe gmeinsam mit der Volkshochschule unterstützt. Im Sport- und Freizeitbereich werden viele Initiativen umgesetzt. Ein besonderes Anliegen ist das Thema "Wohnen". Auf der Suche nach personenzentrierten Wohnlösungen trifft sich regelmäßig eine Arbeitsgruppe, wobei es vor allem um Menschen mit hohem Unterstützungsbedarf geht.

Der Vorstand der Lebenshilfe Pustertal setzt sich aus folgenden Personen zusammen: Josef Mahlknecht (Präsident), Alfons Forer, Rosa Maria Hofer, Gerda Lechner und Renate Messner
Präsident Josef Mahlknecht und Vorstandsmitglied Renate Messner
Tagesstätte für Menschen mit Autismus-Spektrum-Störungen