mittendrin

WIE ICH LEBE

Ein Lebenshilfe-Film über Teilhabe und Inklusion

Nachrichten

Am 24. Mai fand in Kaltern/Altenburg das traditionelle Spiel- und Sportfest für Menschen mit Beeinträchtigung aus ganz Südtirol statt.
Der neue Vorstand der Lebenshilfe ist gestern (22. Mai) mit Landesrätin Stocker zusammengetroffen, um über künftige Ziele und Vorhaben zu sprechen.
Mit einer Veranstaltung, zu der am Freitag, 19. Mai, alle hauptamtlichen Mitarbeiter/innen und alle ehrenamtlich tätigen Mitglieder des Landesvorstands eingeladen waren, markierte die Lebenshilfe einen Wendepunkt in ihrer Geschichte.

27.05.2017 09:30
Der Fischereiverein „Cannisti“ lädt die Lebenshilfe heuer wieder zu einem Freundschaftsfischen ein.
08.09.2017 - 10.09.2017
Ein genaues Progrann wird an dieser Stelle rechtzeitig bekannt gegeben.
30.09.2017 16:30
Die Lebenshilfe Südtirol ist zusammen mit dem Bauernbund, der Caritas und dem Jugendring Trägerin des Vereins Freiwillige Arbeitseinsätze auf Südtiroler Berg...